5 дней назад, 23:50
|
|
---|---|
Ребят раз такое пошло, подскажите есть ли феи в алмате у кого есть золотой дождь ( приём от феи). Для эксперимента всегда было интересно какого это) |
|
4 дня назад, 02:10
|
|
Ооо ну по поводу предоплаты это уж вы к Торнадо ) Подсылает мента, шантажирует, валит за деньги анкеты, Есения то знает, что за его слова я смело тут могу сказать, чувааак ты ещё вечером языком асфальт лизал и вымаливал простить) так уже было. Я, живу как хочу, кому тот, доказывать) ну Глупо. Вот пока до него не допрет, что он лапшу на уши льёт Вам, руководство снесёт нафиг весь разврат, бред. Я, в отличии от него, говорю в лицо, не тарюсь за скрытыми номерами и сутенером быть канеш такое себе. Мне то можно себя так, как хочу. А ему теперь уже нет)))) Он дебил, со мной нельзя в шутки играть. Ну в общем щас до Есении долетит посмотрим какие ты там справки будешь делать или не будешь. А предоплата будет у всех пока вы не в кинете его из группы) Не выкинете больше никаких клубов, попизделок И так далее. Я в отличии от него, словами не бросаюсь! На этом, я ставлю точку! |
|
3 дня назад, 17:36
|
|
Призыв обьеденяемся вроде был в результате я создал темы и тишина!!! А мне в личку от фей идет куча сообщений и все блять они хорошие прям пиздец ребята друзья давайте активней помогаем мне друзья, а я вам! Там тему открыл правильные феи пишите теперь там тоже выкидывайте там и правильных и неправильных пусть народ знает героев в лицо! Всем хорошей охоты друзья! Не друзьям сами знаете что))) |
|
3 дня назад, 18:32
|
|
Что значит правильные феи? |
|
3 дня назад, 22:16
|
|
Которые не кидают ну и Доны кем довольны |