| 

2020 год, 2 Декабря, 11:56

| 
		|
|---|---|
| 
				 Ищу девушку/девушек для компании в путешествиях. Часто летаю на командировки в Европу и Юго восточную Азию. Перелет и проживание с меня. Кого интересует пишите в личку  | 
		|
| 

2020 год, 2 Декабря, 12:50

| 
		|
| 
				 Нахожусь в Алматы, кстати  | 
		|
| 

2020 год, 2 Декабря, 13:19

| 
		|
| 
				 Билет для феи в один конец? )  | 
		|
| 

2020 год, 2 Декабря, 13:29

| 
		|
| 
				 Увидеть Париж и умереть! Сейчас это не роскошь поездки в Европу, предложите девочкам шопинг или капусты! Вам надо на других рЕсурсахххх искать что то без вложений)))  | 
		|
| 

2020 год, 2 Декабря, 13:37

| 
		|
| 
				 Лысый, а это хорошая идея))) шучу, конечно в оба конца. Ирина, на других ресурсах тоже выложил. Ищу варианты))  | 
		|
| 

2020 год, 2 Декабря, 13:51

| 
		|
| 
				 Fucke Добрый вечер! Считаю если Вам симпатична та, или иная фея, то, пишите и звоните ей лично! Думаю это не вариант так - распыляться на форуме... Так как Мы уже давно не слушаем "сказки", нам больше нужны "чудеса фактические", а не "байки"., с/у Ася...  | 
		|
| 

2020 год, 5 Декабря, 07:13

| 
		|
| 
				 Смешно было почитать)))))) да уж небылица!!)))))))  | 
		|
| 

2020 год, 6 Декабря, 10:05

| 
		|
| 
				 Мне просто интересно, готовы ли девушки оставить "работу" для 2х недельной поездки или все таки "работа" важнее)))  | 
		|
| 

2020 год, 6 Декабря, 10:11

| 
		|
| 
				 Если компенсируешь проёбанные бабки за двухнедельный перерыв, согласятся. )))  | 
		|
| 

2020 год, 6 Декабря, 13:10

| 
		|
| 
				 Твоя поездка двух недельная ни чего не стоит они за две недели больше денег заработают)))) и сейчас этим фей не удивишь)))))) здесь не стоит искать наивных дур!!; Здесь девочки положенные... Если компенсировать все дни как тебе ответили выше и то они наврятли ещё согласятся))))))  | 
		|
| 

2020 год, 6 Декабря, 15:23

| 
		|
| 
				 Xd Давайте посчитаем))) перелет в оба конца 300000, проживание с едой в день 60000тг9 (город пребывания пока не раскрываю). Итого выходит 1140000тг ИЛИ 57 часов беспрерывной работы госпожи Массаж 555 XD XD  | 
		|
| 

2020 год, 6 Декабря, 15:24

| 
		|
| 
				 Кто надо откликнулся, но за интересную беседу спасибо ))))  | 
		|
| 

2020 год, 6 Декабря, 16:28

| 
		|
| 
				 Да уж))))) Девки и попробуйте больше 60000тг сожрать в Европе)))) домой пешком пойдете в Кз  | 
		|
| 

2020 год, 10 Декабря, 10:53

| 
		|
| 
				 Пешком это жестко кончено ))) Но если охуевать будут то точно только пешком XD  | 
		|
| 

2021 год, 12 Января, 15:28

| 
		|
| 
				 60 000 в день это хуйня в Европе  | 
		|