|
Вчера, 13:55
|
|
|---|---|
|
Дорогие мужчины, пожалуйста, не скидывайте задаток. ❤️✅Красивые, ухоженные, классные девушки, женщины, богини как правило, не берут задатков. ❌‼️Если вам девушка в переписке или по звонку говорит адрес, но перед встречей просит задаток пожалуйста, заранее предупреждайте, что вы задатки не переводите. Даже если девушка будет настаивать, спокойно и принципиально говорите: ✅ «Я задатки не перевожу». ✅ Вы сразу всё поймёте: если это контора Кидальная Вас просто заблокируют или перестанут общаться. Я не хочу никого оскорблять есть ситуации, когда на выезд могут брать небольшую предоплату за дорогу, и это уже другой момент. Но если вы собираетесь ехать к девушке, а вам говорят: «Вы первый клиент, поэтому нужен задаток 30–40%» это почти всегда попытка обмана. Пожалуйста, не будьте наивными. Обращайте внимание на анкету. Если в тексте указано, что девушка работает без задатков это, как правило, показатель честности и открытости. Сейчас многие порядочные девушки прямо об этом пишут и это важный момент, на который стоит обращать внимание. Берегите себя и свои нервы. |
|