|
Вчера, 03:13
|
|
|---|---|
|
Мне это стоило денег. Вам 5 минут. Делюсь, чтобы новички тут не спотыкались. Себя я опытным назвать не могу, но опыт имею. И вот что я хочу сказать: - 90% анкет тут не соответствует написанному. По одной раскрученной анкете работают от 3 до бесконечности фей. Многие приезжают сюда на вахту и хуярят на поток и уезжают. А ты думаешь что сходил к индивидуалке) - реальных 18 летних тут почти нет. Это редкость. В этот бизнес заходить опасно одной в таком возрасте, иначе мы бы все реально видели хорошеньких фей с реальными 18. Тут жесткая конкуренция, и на самом деле, феи тут очень жестокие большинство и новеньких сожрут с говном. Могут натравить и своих неадекватных постоянников и тд. Реальные либо в рабстве либо на партнерстве или под защитой. И таких мало. - Не обольщайтесь нежностью местных дам. Многие из них убьют вас не моргнув и глазом. У многих расшатанная психика. У большинства были проблемы с веществами. Разведенки, бывшие наркоманки, нимфоманки, умершие внутри, душевно больные в скрытой форме- список можно продолжать. - Никогда адекватная фея не попросит предоплату. Никогда. Даже если у вас в намбастере 100 блоков. Шлите нахуй и все. А обосновать блокировки в намбастере легко- скажите что шлете всех предоплатчиц и мошенников нахуй. Вот и блоки. А те кто боятся ментов, боятся их не просто так. Сильно настороженных фей лучше обходить стороной. - Эта индустрия держится на мужских иллюзиях полностью. Дамы отсюда- полностью прохаваны. У них как раз таки есть все ключи от ваших дверей. - Вообще не стройте ожиданий. Не думайте что по ту сторону сидит женщина с большой буквы, раз она поставила большой ценник и у нее много хороших отчетов. Ты думаешь пойдешь сейчас и получишь лучший опыт в своей жизни, а на деле видишь только то, что от тебя быстрее хотят избавиться, как от гондона и перейти к следующему. - Тут нет равного обмена денег на эмоции. Не ты пришел использовать, тут по факту юзают именно тебя. Ты добровольно принес кучу денег, в обмен на то чтобы имитировать процесс близости. Им ничего не стоит засунуть в себя твой корнишон, а ты собирал бабки и шел с надеждой отдохнуть. - Идите за услугами именно чтобы слить баллоны в прямом смысле и относиться нужно к дамам тут именно соответственно их статусу. Не надо с ними сюсюкаться, достаточно дада нетнет- пошла нахуй. Не зацикливайтесь, не думайте об их чувствах- им вообще насрать на всех вас. На постоянников тоже. Постоянники для них просто олени при деньгах, которым нравится имитация романа с потаскухой. - Тут нет адекватных. Не стройте иллюзий. Те кто встретил адекватных, поздравляю- вы самообманулись за свои бабки. - Мы диктуем рынок. Не та девушка что на фото? А таких большинство, даже среди элиток. Уходишь, не объясняя. Эти шлюхи ахуели в край. Разводят как щенят. Ставят 19 лет, по факту раздолбанная разведенка с висячими сиськами и животом. Висячий живот база вообще у многих. Хорошей фигуры встречал очень редко. Молодые держатся за счет молодости, те что по старше на операциях и диетах. Хорошая фигура стала чем то дорогим. Даже за 50-100 тысяч есть шансы встретить ведро с животом. Что то еще хотел написать, может вспомню. Я продолжу ходить, но теперь уже не таким слепым. |
|
|
Вчера, 03:25
|
|
|
- везде где видите 18 лет, или ахуенные фото- наебалово 100% Когда пишут мои фото 100% значит только наебалово 100%. И ты с них не спросишь. Жаль |
|
|
Вчера, 06:05
|
|
|
Сгусток негатива! |
|
|
Вчера, 06:57
|
|
|
Неплохо написано, ребятам будет полезно. Действительно, не обольщайтесь, это же сфера услуг, и вас таких у нее - сотни в месяц. |
|
|
Вчера, 13:44
|
|
|
Алия ущемилась видимо от правды. Считаю раскидал по фактам. Инфа не из воздуха. |
|
|
Вчера, 16:21
|
|
|
Да все по факту расписали.... И это правда же.... |
|