Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_m20_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Еду из Астаны в Алматы на Тальго

Еду из Астаны в Алматы на Тальго

22 дня назад, 10:14

Я 20/02/2026 выезжаю из Астаны в 14:25 на поезде, в Алматы приеду 21 числа в 06:33. 21 числа будет мероприятие по дата аналитике. В Алматы попробую ещё куда-то сходить.

+77471488326

22 дня назад, 10:20

Контакт 50к, час 100к, мбр 30к. Анала пока нет, 19 числа будут колоноскопия и приём у проктолога, поэтому до приема проктолога анальный пока нельзя уж точно. Я взяла себе купе с душем, буду одна в купе (сомневаюсь, что кто-то выкупит второе место за эти сутки).

17 дней назад, 07:12

Я сейчас в Алматы на несколько дней. Обратный билет ещё не взяла. Ищу мероприятия, свидания, знакомства, кастинги, связи, секс встречи и работу (химия и дата аналитика с английским) в эти дни в Алматы. Спонсора покровителя тоже ищу.

10 дней назад, 15:01

Без предоплаты по каспи кюар или Халык кюар не выезжаю. Или хотя бы оплатите такси именно картой, иначе не сяду в такси, где оплата наличными.

10 дней назад, 19:43

Цены теперь в 2 раза выше: час 200к, контакт 100к, мбр 60к. Опять же никаких лишних вопросов. Без предоплаты никаких разговоров. Матерюсь и оскорбляю. Никакой клиентоориентации, никакой вежливости от меня. Ни с кем чикаться не буду, потому что сильный пол на то и сильный пол. Ни с кем разбираться не буду. У меня потребительское отношение к существам с хуями и ХУ хромосомой. Мусора с хуями большая часть из вас.

6 дней назад, 15:36

Я 12 марта 2026 года буду уже 100% в Астане из-за церемонии в университете. 15 марта буду по своей Астанинской прописке на референдуме голосовать. Короче уже скоро 10-11 марта точно уеду из Алматы обратно в Астану, а может раньше.

Вчера, 10:39

Сегодня 11/03/2026 23:05 выезжаю на поезде из Алматы, буду завтра в Астане в 15:01. Осталось 7 часов в Алматы. Возвращаюсь обратно. Дальше посмотрим, что ещё случится. Если что я без парня, но я меркатильная.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация