|
11 дней назад, 13:03
|
|
|---|---|
|
Анкеты отключаются самостоятельно даже если вы все сделали согласно правилам сайта, люди в данном случае пока что Астана, Карагадна, используют чужие номера и отключают анкеты, эти люди связываются на прямую с владельцами аккаунта и от лица сайта, модераторов и разработчиков принуждают покупать у них что либо на прямую и угрожают удалением аккаунта.. Сейчас они активно отключают анкеты пользователей и разводят на деньги от лица сайта.. Хочу чтобы администрация, разработчики обратили внимание на эту проблему и пофиксили такую проблему, у многих, в том числе меня покупать что либо тут и продолжать тут нормально работать отпадает и начинаем искать альтернативные платформы для работы. Пока не совсем понял почем и как это стало работать, людей не мало уже связалось со мной лично с этой проблемой, некоторые даже занялись поисками этих людей. Однако очень жалко что тут нету связи с разработчиками и админами чтобы можно было описывать проблему и пытаться ее решить, мошенники очень хорошо видимо узнали слабости сайта и зарабатывают на владельцах сайта. |
|